Обещаю, мам, я поднимусь

Обещаю, мам, я поднимусь
И в скором времени стану я смелее
Найду свой в жизни курс и не собьюсь
Меденно но твёрдо дойду до своей цели

Ты лишь прости, что стала много я курить
И ночами одиноко писать что душу гложет
Пойми мамуль, мой мир убит
И кто то въелся ядом мне под кожу

А мне бы, мам, шанс его забыть
Стереть бы с памяти совместные сюжеты
Но как на зло он в сердце клеймом вбит
И хочется кидаться от этого на стену

Глотая снова дым, ловлю печаль
И запиваю грустно крепким алкоголем
Но знаешь мам, почему то мне не жаль
Что оказался ОН моим последним  морем

А мне бы сил подняться с дна
И изменить свой быт, свою рутину
Но а пока что, мам, пока что я одна
Ищу от боли сильную вакцину


Рецензии
Всегда актуально) Хорошее.

Просто Ваш Читатель 2   21.06.2014 22:41     Заявить о нарушении