социальные сети

нет тебя и меня тоже нет
это только анкета и фото
ты не сделаешь мне омлет
даже если самой охота...

потому что, ты здесь на сайте
снова встретила обормота...

он тебя пригласил на ужин ...
а потом приготовил завтрак...
он не стал ни другом, ни мужем
он ушел, а осадок остался...

нам с тобой хорошо болтать,
что угодно по телефону.
я к тебе не приду опять.
я тебя никогда не забуду.

прикоснуться к тебе не смогу.
твои  губы не поцелую.
я к тебе опять не приду
я с тобой никогда не буду.

нет тебя и меня тоже нет...
и от этого грустно мне.

5 апреля 2011


Рецензии