С тобой добиться встречи трудно

С тобой добиться встречи трудно
И ухожу к другой
Которая не оттолкнет поспешно
И примет в час любой

И чайник на плиту поставит
И будет терпеливо слушать
И посочувствует не на показ
И торопливо не осудит

Но почему тогда я не останусь
Не заведу с тобой детей
И той же дружбой не воздам
Тебе родной

Ты смотришь ясными глазами
Тебе я не солгу
И не унижу
Сказав что завтра позвоню

Уносит ливт как в преисподню
К чертовке с черными глазами
Чтоб чувствам нашим отгореть
И стали мы святыми


Рецензии