Я так люблю безумно лишь тебя...

Я жду тебя, скучаю по тебе,
Хочу в твоих объятьях вновь забыться...
Проигрываю я с собой в борьбе -
Душе твоей так хочется открыться.
В твоих глазах так много теплоты,
Добра и чувств, что описать не можешь...
В них нет той низкой и бездушной пустоты,
В них ты от нежности и ласки сразу тонешь...
Я так хочу сейчас к тебе прижаться,
И прошептать слова все не тая:
Хочу тебе я без остатка вся отдаться...
Я так люблю безумно лишь тебя...


Рецензии