Льется водка внутрь стакана

Льется водка внутрь стакана,
Открывается мир грез.
Я не пьян, я полупьяный,
Откровенный я до слез.
Вот друзья мои, вот школа.
Поименно помню всех:
Вот комсорг В.П.Вуколов,
Вот она  во всей красе -
Та, с которой все нежданно,
Как урчанье в животе.
Льется водка внутрь стакана.
Где былое все? Нигде….

21.06.2014г


Рецензии