Любить... чтоб можно было вспомнить...

Любить, чтоб можно
было вспомнить
и через очень
много лет!
В любви интимная
есть скромность,
А в ней особый,
свой  секрет!

И зацеловывай
"до смерти" -
везде, как в песне,
не стыдясь!
Что стыдно это
вы не верьте,-
любовь ведь радость,
счастье, сласть!

Она - "разруха",
созиданья...
святое чувство
на века!
Бывают, правда,
расставанья
и встречи,-
пусть и погодя...

Всё ж, как бы
ни было - любите!
и чувства добрые
дарите!


Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/06/19/2725   


Рецензии
Отличные стихи!

Наталия Гранковская   27.05.2020 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.