Желания мои!

             

Лучше быть  любимым  и желанным ,
чем   отвергнутым  и   холостым !
Лучше  быть  здоровым и  богатым,
чем всю жизнь влачиться бедняком!
Было всё в моей прекрасной жизни!
Были     милые ,хорошие  друзья !
Было детство ,деньги, были  бабы,
да  и  женщины любили всё ж меня!
А  теперь , где  годы    золотые?
У кого  ….. защиты    попросить ?
Чтобы  жить  счастливою   стезёю,
Чтобы радости мужские не просить!

10.06.2014г. Игоревская .


Рецензии
да, вы правы:"Лучше быть здоровым и богатым, чем всю жизнь влачиться нищим и больным." Елена

Ярцева Елена Леонидовна   16.11.2016 18:53     Заявить о нарушении