Июнь сифилитиков

Тротуар весь бугристый, изъеденный каплями
Как кожа больного, оспой изрытая
А лужи текут по бульвару, проклятые
Замочив по колено меня, паралитика
Кусты задыхаются, комарами обсыпаны
В июне и хуже, бывает, случается
я вышел на площадь,
а там сифилитики, с бутылками пива
хмельные шатаются
надел я на голову солнце прожженное
а люди давай врассыпную по улицам
непрожеванный крик им я тот час же выплюнул
пусть знают, как я ненавижу июни.


Рецензии
Ни разу не видел комаров на кустах.

Не велика ли Вам желтая кофта?

Василий Ступин   02.06.2016 06:50     Заявить о нарушении