Колыбельная

 


 Ты - свет, тепло и ласка
 Ты - праздник, песня, сказка
 Ты богу пригодился, когда на свет родился
 Ты глух к приказам власти
 Ты не поддашься страсти
 Ты - гражданин Вселенной
 Ты - просто офи-Генный
 Ты - светоизлучатель
 Ты - бесам неприятель
 Ты мало говоришь
 Ты лишь добро творишь

 Ма, это я ?
 Да, спи сынок.
 Ты почему еще не спишь...


Рецензии