В небеса кресты

Воздухом дышу, жадно, не унять
Господи прошу, все как есть принять
Много долгих зим душу изломал
Давай поговорим, о чем увы, не знал

Не хочу уйти в сумерки дорог
Скомканы листки, мысли между строк
По душе сквозняк, подлость холодов
Что-то с ней не так, закипает кровь

В небеса кресты, звон колоколов
Крылатые мечты, да  тени от оков
В небеса  кресты,  звон колоколов
Кажется, пути чисты, но следы грехов


Сяду, помяну прошлого тоску
Я ведь неспроста крест святой ношу
Видно не судьба, пить не мой удел
Как горька строка, так взял бы,  да и спел

Блики  с куполов, заигрался луч
На  мои грехи солнцем из-за туч
Щурится мой взгляд и банальность фраз
Я не виноват, все в последний раз

В небеса кресты, звон колоколов
Крылатые мечты, да  тени от оков
В небеса кресты,  звон колоколов
Кажется, пути чисты, но следы грехов


Рецензии
Сергей, рада Вас прочитать! Присоединяюсь к словам Виктора (ниже стоящая рецензия)!
С уважением и благодарностью
Таня

Таня Вагнер   23.06.2014 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Всегда, Вам благодарен...за поддержку и понимание.
Взаимно, Сергей.

Сергей Волк 2   23.06.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.