позитивный рэп

каждому из нас в любое время
хочется любви признания и денег
но порой мечты мечтами остаются
и твои друзья над тобой смеются
не парь мозги открой свою душу
позитивный рэп сиди и слушай
если на душе скребутся кошки
позитивный рэп тебе поможет.

позитивный рэп проникает в душу
твоя жизнь меняется в сторону лучшую
открывай мозги свои пошире
позитивный рэп звучит в эфире

         твои мысли имеют реальную силу
         ты всегда достигаешь поставленной цели,
         ты легко и просто живешь в этом мире,
         потому что находишься в позитиве.

позитивный рэп в мозгах прокручивай:
         у  меня все классно я самый лучший
         в этом мире я живу легко и просто
         нахожу ответы на все вопросы
         зачеркивая минусы получаю плюсы
         потому что я самый лучший.

позитивный рэп женская тема:
        я знаю у меня  прекрасное тело
        я имею всё, что мне нужно
        хорошую работу и любимого мужа
        в этой жизни я сама за все в ответе
        мечтаю конкретно в позитивном свете.

позитивный рэп в мозгах прокручивай:
        моя жизнь меняется в сторону лучшую
        в жизни у меня всё легко и просто
        я знаю все ответы на все вопросы
        зачеркивая минусы получаю плюсы
        потому что я самый лучший.

позитивный рэп в мозгах прокручивай:
         у  меня все классно я самая лучшая.
         в жизни у меня всё легко и просто
         я знаю все ответы на все вопросы
         зачеркивая минусы получаю плюсы
         потому что я самая лучшая


она любит меня - я это знаю
я люблю ее и понимаю
что ничто на свете нас не разлучит
потому что я самый лучший
ей никто не нужен кроме меня
и душой и телом она моя

позитивный рэп в мозгах прокручивай:
       свою  жизнь меняй в сторону лучшую
       в жизни получается всё легко и просто
       я знаю все ответы на все вопросы
       зачеркивая минусы получаю плюсы
        потому что я самый лучший

01 01 2016


Рецензии
Великолепный позитивный рэп! Понравился очень! Особенно: зачеркивая минусы получаю плюсы! Всех благ!

Юна Юна   08.04.2019 01:38     Заявить о нарушении
спасибо за восторг!

Осипенко Александр   16.04.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.