Играет девушка на саксофоне

Играет девушка на саксофоне,
Вся изливается от чувств...
В душе её томится снова
Неугомонный тихий блюз...

В душе её порывы страсти
Переливаются волной,
Она испытывает счастье
Своей волнующей игрой!..

Игра безумно вдохновляет,
Даря мелодию  любви,
Её душою отражаясь,
Высоким чувством у других!..


Рецензии