Кое-что о новых праздниках...

День Святого Валентина —
В середине февраля.
В сувенирах все витрины —
Плод рекламного вралья.
Без сомнения и муки,
(что давно уже не вновь!)
Принесем затем «Хануке»
Православную любовь.
А еще, в угарных танцах
Разметав похмельный дым,
Перед Патриком Ирландским
Мы колени преклоним.
И теперь вполне красиво
Отмечаем «Хэлоуин»…

Неужели мы в России
Поголовно — холуи?


Рецензии