Кто же ведает движением?

Кто же ведет движением,
всех смещеньем тел?
Их в судьбе расположением,
чтобы волей не слабел…

Янки ноне замутили,
что и дна им не видать.
На Майдане закрутили,
живое стали убивать…

Я смотрю судьбе навстречу,
чтоб далёкое видать…
Как ведут за налы сечу,
их бы, в омут покидать.

Вижу лихо повернется,
к зачинальщикам в штаны.
По заслугам воздается,
за крови пролитой вины…

Так судьба то лихо вскружит,
что ночью будет будто днем.
И кто с умом совсем не дружит,
пострадает и с рублём.


Рецензии