Теорема любви

Теорема любви
не доказана мною.
Я никак не пойму почему
два треугольника любят
друг друга по стороне и углу.
Может быть дело
в их треугольности.
Кто мне ответит тогда,
почему окружность любит
вписанный в неё квадрат.
Мне не понять,как не крути
геометрию их любви.
Я и сам почему-то
влюбился в параболу.
И об этом сказать ей
давно пора бы мне.
Но она понять не может
моей любви
простое тождество
Y = X*X.
(игрек равен икс в квадрате)


6.03.91г.


Рецензии