Лето хмурится

Утро встретило летней прохладой,
Небо хмурится. Тучи кругом.
Лето, лето, прохлады не надо,
Мы мечтаем совсем о другом.

Чтобы солнышко ярко светило,
И будило игривым лучом,
Чтоб улыбкой с утра озарило,
Долгожданным лаская теплом.

Чтоб звучало вокруг птичье пенье,
Разливался цветов аромат,
Чтобы каждое лета мгновенье,
Подарило любви водопад.

Ждали, лето, тебя терпеливо,
И мечтали морозной зимой,
Как вокруг будет ярко, красиво,
Согревались заветной мечтой.

Лето, лето, не надо прохлады,
Мы согреться желали давно,
Не нужны нам дождя серенады,
Сделай так, чтобы солнце взошло.

***


Рецензии
То не лето виновато...в том что холодно вокруг
это все кондиционеры...слишком много их вокруг!
С улыбкой :)

Генокс   30.09.2014 16:47     Заявить о нарушении