Не умею из разбитого стакана

Как же я к тебе была строга,
Требуя быть искренним и смелым.
Я-то справилась с собой, переболела,
И давно ровна моя строка.

Ты же смотришь в прошлое с тоской,
Помнишь соль ресниц моих дрожащих.
Ожидал найти любовь послаще...
Ожидал найти любовь с другой.

Ты меня за строгость не кори.
Я к себе намного, - слышишь? - строже.
Я забыла запах твоей кожи,
Так что лучше мне не говори,

Что решил мне другом верным быть.
Я, - прости, - дружить с тобой не стану.
Не умею из разбитого стакана
Пить.

(21 июня 2014)


Рецензии