Пойду в неведомые дали

Пойду  в  неведомые  дали.
Туда, где  не  было  меня,
Туда, где жили - поживали,
Не  зная скорби  и  печали
День изо дня.

Среди    нехоженых  земель.
Среди    непуганых  зверей.
Среди   незапертых  дверей.
Среди   приветливых  людей.


Там, где  безоблачное   небо,
Прозрачен лес и светел горизонт,
Цветы и травы спутанные ливнем,
Я буду жить!
Когда-нибудь потом.


Среди    нехоженых  земель.
Среди    непуганых  зверей.
Среди   незапертых  дверей.
Среди   приветливых  людей

Там, где живёт  любовь моя,
Где я искал её и встретил
И наше счастье, наши дети,
Там будут жить!
Когда-нибудь потом.

Среди    нехоженых  земель.
Среди    непуганых  зверей.
Среди   незапертых  дверей.
Среди   приветливых  людей.


На  берегу  крутом  у  моря
Построю дом  из  толстых  брёвен.
Мы  будем  жить  в  нём
сотни лет,
Не зная  старости  и  бед.

Среди    нехоженых  земель.
Среди    непуганых  зверей.
Среди   незапертых  дверей.
Среди   приветливых  людей.




Тайга - г. Мирный 19.09.98.
г. Новосибирск 31.12.98г.


Рецензии