Я теперь тебе...

Я теперь тебе не волк даже,
Мне одной теперь считать звёзды.
По следам идти уже поздно,
Объявления писать о пропаже.

Я теперь себе одной верю,
Голос свой дарю луне полной.
Обречён ты навсегда помнить
Ту, что видела в тебе зверя.

Я теперь тебе не сон вещий
В ночь на пятницу. Сбылась раньше.
Ты кормил меня с руки... фальшью!

Так люби теперь других женщин.

(19 июня 2014)


Рецензии