Мы могли бы...

Это надо же - так не совпасть во времени!
Вам - восьмой десяток, мне - двадцать пять.
Моё сердце - жестокое, твёрдый кремень,
и меня ни убить уже, ни распять.

Ваше сердце - горячее и текучее,
На чужие раны - бальзам, елей.
Мы могли бы по жизни - друзьями лучшими...
... если б только смогли избежать страстей.

(16 июня 2014)


Рецензии