Я безумно боюсь любви...

Я безумно боюсь любви,
Той безудержной и сладострастной,
Где поют по ночам соловьи,
И читают стихи прекрасные...
Я боюсь к тебе идти,
Так боюсь вновь поверить в счастье...
Вдруг нам будет не по пути?..
Вдруг в дороге нас ждёт ненастье?..
И боюсь опять обмануться,
Мне из моря слёз не вернуться...
И боюсь опять ошибиться,
И опять не в того влюбиться...


Рецензии