Мы любим правду, во лжи?!

Мы любим правду, во лжи?!
И не любя, от правды бежим
Не ища ничего, хотим все вдруг найти
И красиво всегда мы хотим уйти...

Боясь ошибиться, бежим назад...
Хотя за спиной нашей, пламенный ад.
Там горе, обман, разбитые судьбы,
Но мы лишь боимся в себя заглянуть.
 
Уходим от правды, намеренно губим,
Но лишь осознав, бороться мы будем.
Не все мы живем, мы все выживаем,
По сути тем самым мы тут же сгораем.

Мы тлеем от собственных мыслей и лжи
И в сердце будто подсыпали ржи,
Мы больше не люди и не "человеки"
И совесть наша заснула навеки.

Давайте не будем больше скитаться,
Сдвигать фигурки и снова сдаваться,
Зачем нам красть чужую судьбу?
Тем самым лишь, нарекая беду...
 
Жизнь дает нам один всего шанс,
Так дышите же ей, она даст нам аванс!

28.07.2011г.


Рецензии