Супермаркет жизни

Заверните мне летнего пения
Тех апрельских,январских далёких птиц,
Упакуйте мне тонны терпения,
Не советуйте подлых и лживых лиц

Не давите так с выбором хижины,
Где заметно пройдут по часам года,
Пощадите, кассир, нас униженных,
Не продайте товары, где лишь вода.

Пробивайте же в чеке литр уюта
и лишь грамм повседневной усталости,
Отнесу я покупки в каюту,
и пакетик человека, пожалуйста.


Рецензии