Запомни такою...

Ответом на "Дорогая, запомнить тебя одетой" Константина Потапова
http://www.stihi.ru/2013/02/27/4165

Запомни такою... Открытой, творящей,
Дающей тепло, или тихо смотрящей,
Как капли дождя сползают устало
В осенние сумерки. Времени мало...

Запомни такою... с короткою стрижкой,
Поющей, и сонной, с раскрытою книжкой,
С вязаньем в руках, светом ангельских крыльев
Тебя укрывающей.

                Помни, за дверью
Такою не будет... Всегда будет рядом!
В ладонях холодных, с доверчивым взглядом,
Улыбкой такой, что заходится сердце...
И в вечность - вдвоем,
                чтоб согреть и согреться.

21. 06. 2014


Рецензии