Это обычный мой цвет

Это обычный мой цвет, -
Серый в полутонах.

Он гораздо правдивее
Вашего зеленого.

Вблизи уже никого не рассмотришь, -
Слишком далеко.

Может, Вас нет?
Или Вы запутались в окнах?

Или стали гораздо счастливее
В отсутствии серого?

Уже ведь даже не спросишь, -
Слишком никого.

Я знаю, Вы не рисуете.
Зато, любите рисковать.

Зачем я всё это говорю?
И зачем до сих пор столько помню?..

Но вместо Вас когда-то был ты.
И, черт, мы с ним были знакомы.

Передайте ему, я всё время молчу –
Так что нет причины для нормы.

Я знаю, Вы не рисуете,
Вы не умеете серое рисовать.
 
Это правда, так же, как и то, -
Что уже не спросишь  - слишком никого.


Рецензии