Любовь как

Забудь,мою любовь одним дыханием задуть,

Задуть,как тысячи свечей и утонуть.

В чужой любви,в чужих обьятиях и тлеть,

Любовь как пламя,можно заживо сгореть.

Замри,мою любовь в холодном сердце не храни,

Смотри,как распадаются надежды и мечты.

О счастье вечном без предательства и лжи,

Любовь как ветер,жить не может без любви.

Прости,мою любовь из своей памяти сотри,

Огни,как подожённые мосты и позади.

Река бурлящая невзгод,в ней ты и я.

Любовь как песня,есть начало,нет конца.


Рецензии