Больная тема

Не заплывай за стоп-сигнал
Не трогай сдавленные вены
Не забывай, где твой причал
Не ковыряй больную тему!

Мне нелегко забыть далось
Хотя я вру - ведь помню внятно
Тревогу, пустоту и злость
Души истрепанные пятна

Как я кормила кутерьму
В полу протаптывая дырку
Как новый день, глотая тьму
С тоской ложился под копирку

Я помню как рвала шаблон
Как скорбно изнывала жалость
От жизни оставался фон
Плыла моральная усталость

Не прыгнешь выше головы -
Меня загрызла напрочь совесть
Быть может предала, увы...
Надежду загубила, то есть

Не проверяй в чем суть, где ложь
Не подпевай минорным нотам
Больную тему мне не трожь!
Ведь нервы не закажешь оптом

21.06.2014


Рецензии
вот бы рифмованное девочковое нытье было поэзией...

Виталик Павлов   26.07.2014 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.