сломанная птица

Можешь надо мной смеяться,
Можешь на меня сердиться,
Иль уйти - не попрощаться,
Или на других молиться

Я утешу твои боли,
Заврачую твои раны,
Для тебя кем хочешь стану -
Хоть травою, хоть звездою.

Дрогнут мокрые ресницы,
Губы теплые обманут -
Болью сломанная птица
Птицей быть не перестанет.


Рецензии