и этак, и так по любому с пороком

Эх безрассудство оно от бога
рассудок и разум то ж
того и того должно быть много
и то и другое ложь.

Правда и ложь не понятно только
в рассудке или уме
и этак, и так по любому с пороком
при свете сплошном и тьме.
21.06.14.


Рецензии