Благослови, Господь...

Благослови, Господь, друзей моих!
Они кровавые врачуют раны.
Шипы, что получила от других,
Вытаскивают из отверстий рваных.

Благослови друзей моих за то,
Что в нужный час найду у них поддержку.
Где я одна - становятся все сто,
Огорождая от нападок дерзких.

Благослови их семьи и дела
За широту сердец  не опустелых.
И сохрани, чтоб я всегда могла
Найти опору в их полете смелом.

Благословляй  врагов моих всегда,
Они к Тебе дорогу укрепляют.
И выстроив неверья города,
Искать тропинку к Свету заставляют.

За то, что преподносят мне урок,
В спокойствии и силе утверждая.
Установив  весьма короткий срок,
Черпать источник знаний наставляют.

Благослови, Господь, моих врагов,
Что стали для меня учителями.
Без тонких розг и жутких батогов
Не разобрать, о чём писать ночами.

Ты сохрани врагов моих, Господь!
Я вовсе их врагами не считаю.
За то, что душу рвут и треплют плоть,
Ты знаешь, я в молитве вспоминаю.
                21.06.14.


Рецензии