Куплеты

На тему знаменитых куплетов из
известного детского фильма про
Дениса Кораблёва и его друга Мишу
Слонова по мотивам рассказов
писателя Виктора Драгунского
«Папа у Васи силён в математике,
Учится папа за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано, –
Папа решает а Вася сдаёт?!» ©

-----------

Папа у Васи работает плотником,
Как папа Карло, трудясь целый год.
Где это видано, где это слыхано,
Выстругал Васю из дуба он, вот?!

Папа у Васи работает грузчиком,
Носит портфели за Васю весь год.
Где это видано, где это слыхано, –
Папа на Васе дневной план сдаёт?!

Папа у Васи сходил на собрание,
Вася его приглашал целый год.
Где это видано, где это слыхано, –
Училка теперь в доме Васи живёт?!

Папа у Васи в роддоме работает,
Детей достаёт он в жару и в мороз.
Где это видано, где это слыхано, –
Вместо зарплат Васе брата принёс?!

Папа у Васи заведует холдингом,
Начал с нуля и построил всё сам.
Где это видано, где это слыхано, –
Папа директор, а сын его зам?!

Папа у Васи был смелым  фотографом,
Голого сына он фоткал в постели.
Где это видано, где это слыхано, –
Папа сидит, а сыночек в моделях ?!


Рецензии
Татьяна! Обхохоталась!
Спасибо повеселили!

Надежда Туманова   30.06.2014 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Очень рада видеть Вас у себя в гостях :)

Татьяна Лапшина Софрино   01.07.2014 08:26   Заявить о нарушении