первая звезда

Звезда на небе загорелась
И указала путь волхвам
К пещере где Христос родился
Чтоб даровать спасенье нам.

Прошли лишь тридцать и три года
И на Голгофу он взошел
Чтоб кровью смыть грехи людские
На муки и на смерть пошел

И каждый год на день рожденья
Иисуса нашего Христа
Мы ждем с волненьем глядя в небо
Когда взойдет его звезда.


Рецензии