Разговор с Богом

...И таким оно - Счастье - бывает -
С болью в сердце и со слезами...
Сразу и в одночасье,
С молчаливого Бога согласья...
Только Ты - созерцаешь мирно,
Восседая на Небесах,-
Наши сходки, корпоративы...
Все копаешься в наших грехах...
Кого - в ангелы,
Кого - в прах...

Я прощенья просить не буду -
Твои Дети - давно приблудны...
Бесконечный Твой с дьяволом спор
Уже вынес нам Приговор! ...


Рецензии