Знойный день июня сладок

Знойный день июня сладок -
Он грозой умчался в скалы,
Человек всё так же гадок -
В нём живут побед шакалы.

Преют двери леса мхами,
Титры молний блекнут всюду,
Человек вранья верхами
Бьёт других как бьёт посуду.

Знойный день июня сладок -
Он жару уносит влаге,
Человек отдаст осадок,
В камне видя мира благо.

Танго чаек просит рамы,
Крик растений слышен всюду,
Человек сколотит драмы,
Гнев собрав из слёз сосуда.


Рецензии