Подняться и упасть

Я полечу на небо,
За птицей счастья следом.
Но только небо птицам
Принадлежит всецело,
И даже имея крылья
Летать не могут люди,
Но я смогла подняться
Вспарить над этим миром.


И даже в небе крылья,
Сломав о стрелы солнца,
Я зацеплюсь о воздух,
Зависну над землёю.
Ну а потом, конечно,
Упасть мне в низ придётся,
И тело как стекляшка
О землю разобьётся.

Но точно знаю ангел
Поймать меня сумеет,
Вернёт к друзьям на землю
Он меня жалеет.
Подняться в высь не сложно
А падать, знайте, больно.
Живите настоящим.
Жить в грёзах, всё довольно!


Рецензии