криопротектор чувств

Есть люди которые нас любят
но есть
которых любим мы

когда два стальных лезвия
соприкасаются
ножницы перерезают

бумагу

перемалывают листы железа
перерубают
резиновый шланг
кислорода

к аппарату искусственного дыхания

когда слишком сильно любишь
находишься на аппарате
искусственного дыхания

невозможно
дышать Только - самостоятельно

когда любимый человек

улетает

идешь в магазин
химреактивов
покупать литровую
баночку серной кислоты

ведь всего одна банка
серной кислоты
заменяет 4-5 литров крови

в организме взрослого человека

есть маленький секрет
никогда не добавляйте воду в кислоту
слишком разогреется душа

и вас не смогут законсервировать
никаким криопротектором
в морозильную камеру

до того счастливого будущего
когда научатся воскрешать

из самого глубокого сна

из самой глубокой любви

просто нельзя пить кислоту любви
не останется крови

нужно кушать клубнику
чтобы вырабатывался гемоглобин

любить двоих невозможно
противовесы
временного
посещения планеты Земля

ты останешься с ним

я нарисую любовный треугольник
и вычислю теорему Пифагора

любимая, мы отрежем гипотенузу
натянем ее тетивой

чтобы выпускать бронебойные стрелы
по толстой
такой толстой коже
Обыденности

мы расстреляем скалу Быта

нельзя всю жизнь быть такой прекрасной
актрисой
я и так ждал тебя 20 лет

но последний год
последний безумный Год

превратил тебя снова
в Царевну Лягушку

которая ждет своего принца

есть люди, которые нас любят
но есть
кого любим мы


Рецензии