Что ж, пусть стихи мои несовершенны...

Что ж, пусть стихи мои
несовершенны,
Сырыми вам покажутся,
наверно.
А для меня они Души
частица,
Любой порыв её на стих
ложится.
В них жизнь моя видна,
воспоминанья,
Движенье сердца, встречи,
расставанья.
Всё, что сейчас со мною
происходит —
В  строках сих отражение
находит.
Я не поэт, а только лишь
учусь
Душой улавливать и радости,
и грусть,
И мысли те, что в воздухе
витают,
В строках моих жизнь снова
обретают.

2008 г.


Рецензии