Ангел-хранитель

Ты меня ограждаешь
От беды и тревог.
Ты меня защищаешь
Хотя бросить ведь мог.

Сколько раз закрывал
Как стеною крылом?
Сколько раз направлял
Безопасным путём?

Сколь раз обижала
Словом грубым тебя,
Я тебя проклинала
Во всех бедах виня.

Ты прощал и не ждал
Извинений моих,
Ты любил, защищал
Не жалея крыльев своих.

Ангел-хранитель ты мой,
Всегда за моею спиной.
Обнимая тёплой рукой,
Даришь сердцу мир и покой.

Уж прости за обиды меня.
Да. Я знаю была не права.
Когда во всём тебя виня,
Проклинала по чём зря.


Рецензии