Мне светит звезда свысока...

Мне светит звезда свысока
Она, как и ты, далека…
Забудь обо всем, и иди
Как вольная птица, лети..
Как нежный и милый цветок…
Люби, и строй свой островок.

И снова ты смотришь ввысь
Там звезды сияют, не злись….
Ты будешь кружить в небесах!
Не будешь жить ты ,во снах.

Уйдешь, оставляя лишь след
И больше печали той, нет
И больше не буду любить,
Не буду я кровь твою пить,
Не буду сходить я с ума,
Я справлюсь с этим сама.

Прости меня милый, пойми…
Запуталась в сети твои
И верила я лишь в мечту
«а что со мной?» - я не пойму…

Ты знай лишь, что я ничья
Наврятли теперь я твоя
Ушла и больше уже,
Нет сказки и дождь на душе.
Я знаю, что это не все
И горесть судьбы ты снесешь.

И снова ты будешь жить
Улыбкой ее дорожить...
А я лишь пишу вновь куплет
Куплет своей жизни, о нет…

Разбились вдруг все зеркала,
Я снова в квартире одна
И снова в окошке звезда,
Она не уйдет никогда..

Вокруг меня вновь тишина,
Хранит нашу тайну она…

29.08.2011г.


Рецензии