Мне тут недавно новость заявили...

*  *  *

Мне тут недавно новость заявили,
Что, мол, Сократ на дауна похож,
И кучу аргументов приложили:
Десятки бюстов(!) и портретов тож.
Мол, как вам? Не находите? Сличайте! –
И россыпь фото нынешних в анфас.
Ведь правда же?! – О, боги! Выручайте!
Платон мне друг, но в этом деле – пас.


Рецензии