Помин

Я снова вожу хитрым глазом
По скользким ступеням души
Еще не упала ни разу
За это меня похвали.



Я словно вор в потемках
Из сокровенной лжи
Ищу в тебе зернышко правды:
Частичку моей любви.


Выходят стихи томно-грустны
А в жизни я как весела!
Мои убиенные чувства
 К себе тишина забрала.


Мы с ней нынче сводные сестры
И делим помин мечты
Только выпить кагор с ночами
Ты,мой друг,не спеши.


Рецензии