мой свет

здравствуй, мой свет, снова ты?
ты как всегда, как обычно, - не к месту.
ты уходил, ты сжигал мосты.
я забывать тебя начала, если честно.

как ты, мой свет, как дела?
ты там угробишь себя работой.
как я? странно, но я жива.
даже не рада тебе отчего-то.
 
царствуй, мой свет, процветай.
и озаряй всё своей улыбкой.
главное помни, что только ты и май
могут сравниться с пыткой.

смейся, мой свет, и светись.
лейся прекрасной песней.
были мы, да, только вот не сбылись,
дальше быть просто не интересно.


Рецензии