Москаль хохлу - родной!

…и как не крути – это истина! Из цикла: «Размышления о…»


     ***
Суровое в Питере небо
висит над городом вновь.
Пришло холодное лето,
но в жилах кипит наша кровь.
Не время валяться на пляжах
у нашего дома - ВОЙНА.
Пора нам с тобой просыпаться,
не лето это… Весна!!!
ВЕСНА и КОНЕЦ ЗАКАТУ
ВЕЛИКОЙ моей страны,
я слышу грома раскаты,
я вижу расцвет мечты.
МЕЧТЫ жить народам вместе,
в ком РУССКИЙ язык – СВЯТОЙ.
А значит ВСЁ встанет на место,
Тартарий Хохлу - РОДНОЙ!!!
11.30 20.06.2014г.

PS: Тартарий можно заменить на Москаль – кому как понятней. Тартария, как пишут многие историки, европейское название Московской Руси периода нашествия Монгольских племен и народов вплоть до начала правления династии Романовых.

21.06.2014г.


Рецензии