Приходи в дивный сад

Милый друг, приходи в дивный сад,
На вечерней заре не угасшей,
Каждый цвет, каждый лист тебе рад,
Словно сердце, любовь отыскавшее.

Там, где Тополь под сенью ветвей,
Как в шатре царских нас принимает,
Даже ветер, с бравадой своей,
Здесь спокойствию встреч не мешает.

Тишина, будто здесь глухомань,
И озерная гладь засыпает,
И шиповник ночи платит дань,
Ароматами, благоухая...

Мой красавец, любимец зари,
И певец любви Храмов Небесных,
Белоснежных цветов лепестки,
Я целую в объятьях чудесных...

Милый друг, приходи в дивный сад,
На вечерней заре в теплый вечер,
Пусть прольется небес звездопад,
Чтобы сбыться могла наша встреча.


Рецензии