В гудении беспомощной толпы

В гудении беспомощной толпы
Я разделю удел оставленных во мраке
В пылу безудержной житейской драки
Я никого не бью ведь я люблю

И только пав, изранена печалью
Поднимет взор душа на этот мир
Он бесконечно болен как вампир
Желаньем упивается банальным

Здесь каждый уникально постареет
Наевшись вдоволь беспросветной грусти
Несчастных в рай таких никто не пустит
Лишь мой влюбленный дух войти посмеет.


Рецензии