Кот

Твой милый кот, ему завидую
Его ласкаешь ты рукой
Ты на работе - он в тоскливости
Нет, лучше быть всегда с тобой

Иль быть с тобой на расстоянии
Но в ощущенье вместе что
Все мысли, чувства и желания
И светит солнышко одно

А кот, он кот, он для отдушины
Хотя, и это хорошо
Провёл рукою между ушками
И полегчало, отлегло


Рецензии