О, Боже!

Люди, как Боги - диктатура
Хаос и демократия.
Революция – баба дура:
Заманили ее, изнахратили.

Туго стянувши кисти,
Вонзили по самые гланды.
Насладились, глянули: мистика!,
Республика – банда.

21.06.2014г


Рецензии