Ха-ха, скандал на укр. тв возник сам по себе!

Один известный либерал,
    что Родину мою пинал
         когда-то
              за то, что русские солдаты,
                не НАТО,
                залезли вдруг в Афганистан,
                с демофашистами, ребята,
                намерился сплясать кан-кан.

Ещё – и друга пригласил,
    (ума хватило) —
        чтоб тот сказал: фашисты милы,
            вольют Гейропе новых сил.
                А друг едва из боя вышел!.. —
                навесил хунте он по крышу,
                а рикошетом по балде
                влетело, матушке Москве...


                Кан-кан не получился,
                так Савик Шустер осрамился.
                Мораль: на свете честен тот,
                кто мимо смерти не пройдёт!


На иллюстрации тележурналисты Савик Шустер и Марк Франкетти
https://www.youtube.com/watch?v=b3oitsL72g8 и др.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.