Стрелок

Известный военный Александр Коц ответил экс-министру обороны ДНР Игорю Стрелкову, критиковавшему репортажи военкора Семёна Пегова из Карабаха.
«Тебе, Игорь, о Семёне лишний раз лучше промолчать, после того, как ты их вместе со Стениным бросил в Славянске. Видимо, в надежде на самый плохой исход — для параллельного информшума на фоне выхода из города. Вообще-то, это предательство по отношению к человеку в той ситуации», — написал Коц в своем ТГ-канале.
Отметим всё же, что по нашему мнению, И. Стрелков не сказал ничего грубого в адрес С. Пегова, а лишь высказал мнение о боях в р-не стратегически важного г. Шуша, на который наступают азербайджанские войска. В ходе передачи он назвал «армянскими сказками» победные сообщения.



Мне снова ни сна ни покоя,
Но бог бы простил, если б смог...
Кричу им ночами всем: «Кто я?
Хожу я как тень одинок...

Мне горные длинные песни
Стекают с небес как ручьи,
А лживые речи хоть тресни
Стекают с приклада в ночи

Обещана злая награда,
А бог бы простил, если б смог,
Но свистом встречает  засада,
И жизнь мне задув, как  дымок...

Мне снова ни сна ни покоя,
Но бог бы простил, если б смог...
Кричу им ночами всем: «Кто я?
И слышу: Стрелок ...Ты Стрелок!


Рецензии