А больше...

А больше звезды не светят - потухли,
Знаешь, банально, но вышло в тему.
От твоих оправданий уже уши опухли,
Хотелось взять не одну перемену.

А больше солнце не светит - устало,
И правильно, нету уже для кого.
Раньше меня расставание пугало,
Наверное, пересмотрела кино.

А больше небо не смотрит - закрылось,
Замками обвесилось с разных сторон,
Туч пеленою незаметно укрылось,
И всё: "До свиданья!" - прощальный поклон.

А больше цветы не пахнут - завяли,
Растратили весь аромат свой - но зря.
А после уж поздно, хоть локти кусали,
Не сделали шага не ты и не я.

А больше музыка не играет - замолкла,
Распустила аккорды, утратила ноты.
Казалось, прошло. Но внутри где-то колко.
Мы меньше люди, больше койоты.


Рецензии